Max Payne
|
|
Den55(MCF)
| Дата: Воскресенье, 19/Окт/2008, 13:19 | Сообщение # 1 | |
-------
| Макс Пэйн (Max Payne) Год: 2008 Страна: США Слоган: «New York. Fugitive undercover cop. Nothing to lose.» Режиссер: Джон Мур Сценарий: Бо Торн, Сэм Лэйк Продюсер: Скотт Фэй, Том Карновски, Карен Лаудер, ... Оператор: Джонатан Села Композитор: Марко Белтрами Жанр: боевик, триллер, драма, криминал Бюджет: $35 000 000 Сборы в США: $21 138 924 Премьера (мир): 15 октября 2008 Премьера (РФ): 23 октября 2008, «Фокс» Релиз на DVD: 27 ноября 2008, 18 декабря 2008 Время: 100 мин ИСТОЧНИК ----------------------------------------------- Сотруднику Управления по борьбе с наркотиками не на что жаловаться. У него есть все: отличная работа, любящая жена и маленькая дочурка. Словом, не жизнь, а американская мечта, которая однажды оборачивается самым страшным кошмаром: какой-то психопат убивает его жену и дочь. Отныне у Макса только одна цель — отомстить. Но месть осложняется тем, что его несправедливо обвиняют в убийстве, и все, кому не лень, начинают на него охоту — Полицейское управление Нью-Йорка, уголовный мир и городские власти. Теперь ему уже действительно нечего терять и нечего опасаться. При такой отчаянной решимости только Макс Пэйн способен пролить свет на все тайны, связанные с уничтожением его семьи, и главное, получить удовлетворение от мести, которой он так жаждет.
King of MUSCLES
|
|
|
|
Smart
| Дата: Вторник, 21/Окт/2008, 18:05 | Сообщение # 2 | |
| Жду ФОрсаж 4
|
|
|
|
AndrSRUS
| Дата: Вторник, 21/Окт/2008, 18:08 | Сообщение # 3 | Москва |
Engine 383 in³ B V8
| Smart, угу... я ещё бонда нового, а вот про макс пейна что-то отзывы не ахти... делитесь кто смотрел, стоит смотреть?
|
|
|
|
|
AndrSRUS
| Дата: Вторник, 21/Окт/2008, 18:15 | Сообщение # 5 | Москва |
Engine 383 in³ B V8
| Den55(MCF), нее... трейлер я тоже видел, я говорю про полный фильм, отзывы уже есть и они не лестные
|
|
|
|
|
|
|
Den55(MCF)
| Дата: Вторник, 28/Окт/2008, 09:16 | Сообщение # 9 | |
-------
| А "Макс Пейн" идёт уже?
King of MUSCLES
|
|
|
|
|
Den55(MCF)
| Дата: Вторник, 04/Ноя/2008, 12:30 | Сообщение # 11 | |
-------
| Ребят, я вчера с другом сходил на Макса. Впечатления приятные. Что сказать про фильм, то сюжет отличен от игры. Многие моменты выглядят не так, как это было в игре, но в этом нет ничего плохого. Но Сэму Лэйку нужно отдать должное - мы верим главному герою и понимаем его жизненную проблему. Спецеффекты выполнены хорошо, иногда даже стильно. Вобщем советую смотреть всем. Личная оценка: 4+
King of MUSCLES
|
|
|
|
|
|
Tyrs-MUSTANG
| Дата: Вторник, 27/Янв/2009, 15:45 | Сообщение # 14 | |
Engine 225 in³ Slant 6 I6
| НЕ смотрел так как у нас еще в городе нету, но есть пиратки снятые с кинотеатра с записью лажовой так что жду норм фильма а тоесть Лиценз=)
D.V - Дальний Восток!
|
|
|
|